Aktuelle Informationen aus Schule und Kita

Nachfolgend erhalten Sie aktuell alle wichtigen für unsere Schule und für die Kita geltenden Coronaregeln:

Verhalten bei positiven Testergebnis und erhärteten Verdachtsfällen

Glücklicherweise haben wir bisher keine Corona-Fälle in der Schule und KiTa! Sollte es jedoch dazu kommen, bitten wir Sie wie folgt vorzugehen:

Bitte informieren Sie bei positiven Corona-Testergebnissen und erhärteten Verdachtsfällen bei Ihrem Kind/Ihren Kindern sofort das Schulbüro telefonisch unter 069/95 306-140 oder -141 und zusätzlich per E-Mail die Schulleitung () sowie das Schulbüro ().

Sollte ein positives Corona-Testergebnis bei einem Erstkontakt Ihres Kindes/Ihrer Kinder vorliegen ist wie vorher beschrieben zu informieren, sowie Ihr Kind/Ihre Kinder umgehend von Schule/KiTa abzuholen.

Abstands- und Hygieneregeln der Freien Waldorfschule Frankfurt

Hygiene- und Abstandsregeln 19.10.2020

Hygiene- und Sicherheitskonzept für Veranstaltungen

Allgemeine Informationen zum Corona Virus

Aktuelle Erlasse und Verordnungen des Hessischen Kultusministeriums zum Umgang mit Corona und zur Maskenpflicht

Hygieneplan_6.0._10

Hygieneplan_6.0. Anlage 1 Planungsszenarien

Hygieneplan 6.0 Anlage 2 Schulsport

Hygieneplan_6.0. _Anlage 3 Musik

Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen bei Kindern und Jugendlichen

Elternbrief zum Schuljahr 2020/21

Gemeinsame Stellungnahme des Bundes der Freien Waldorfschulen und der Medizinischen Sektion am Goetheanum zur Covid-19-Pandemie.
Gemeinsame Stellungnahme

Informationen der Freunde der Erziehungskunst Rudolf Steiners e.V.
Corona Krisenhotline
Corona Informationen aus dem HKM