Alumni

Mutter Sonne, Wachsblöckchen, Laier, Klassenspiel und der Abschlussball in der 9. Klasse. Die Klassenfahrten und richtig gute Freundschaften. Das Alles und noch viel Mehr gehört zur Waldorfschule dazu. Zugegeben – es ist schon eine Weile her, aber als ehemalige Schüler unserer Schule können Sich sich sicherlich noch an Vieles erinnern.

Zusammen mit einer starken Elterninitiative haben wir Waldorf-Alumni für die Freie Waldorfschule Frankfurt am Main ins Leben gerufen. Denn nicht nur in der Schule werden Verbindungen gelebt, sondern auch außerhalb der Friedlebenstraße 52. Und genau deshalb möchten wir Sie für unsere Idee gewinnen, Teil von Waldorf Alumni zu werden. Der Grundgedanke ist einfach – wir als die Freie Waldorfschule Frankfurt am Main möchten ein Alumni-Netzwerk aufbauen und für alle ehemaligen Schulabgänger regelmäßige Treffen organisieren. Ehemalige Schülerinnen und Schüler wiedertreffen, diskutieren und Kenntnisse und Erfahrungen austauschen. Ja, sogar Job- und Praktikaempfehlungen können wir uns vorstellen.

Sehr gerne möchten wir erfahren, welchen Weg unsere Schülerinnen und Schüler nach der Schule beschritten haben. Dafür haben wir hier diesen Bereich reserviert. Als Ehemalige/-r sind Sie schon automatisch im Alumni-Kreis. Damit wir Sie unter Einhaltung der Datenschutzbestimmungen kontaktieren können, sind einige wenige Angaben und Zustimmungen nötig. Klicken sie einfach auf den untenstehenden Link und tragen Sie dort Ihre Infos ein. Im Textfeld können Sie uns noch eine Nachricht oder Ihre Wünsche an Waldorf Alumni hinterlassen.

Wir freuen uns sehr, wenn wir von Ihnen hören und Sie für ein großes Schulevent im nächsten Jahr einladen dürfen. Die nächste „Alumni-Feder“ bekommen Sie dann schon bald von uns zugeschickt.

Anmeldung zu Waldorf-Alumni »