Schulküche

Die Freie Waldorfschule Frankfurt betreibt eine Küche, die den Speisesaal, den Hort und die Kindertagesstätte beliefert. Die Schulküche trägt dazu bei, dass unsere kleinen und großen Gäste an jedem Schultag ein gesundes, ausgewogenes und leckeres Mittagessen einnehmen können. In den Pausen werden kleine Snacks wie Brezeln, Brötchen, Obst und Joghurt verkauft. Lebensmittel aus biodynamischer Erzeugung werden bevorzugt verwendet, Fertigprodukte weitgehend vermieden.

Der Speisesaal der Schule ist ein lebendiger Ort für Begegnungen der SchülerInnen unterschiedlichster Jahrgangsstufen, LehrerInnen und Eltern. Gemeinsame Mahlzeiten fördern die Kommunikation und festigen soziale Beziehungen. Es werden eine Suppe und zwei Hauptgerichte zur Wahl angeboten, eines davon vegetarisch. Verschiedene Salate, Joghurt und Desserts ergänzen das Angebot.

Bitte bestellen und bezahlen Sie die Mahlzeiten im Voraus über unser System „MensaMax“.

FWS_Button_Essen-bestellen
FWS_Button_Speiseplan